Технология изготовления противопожарных дверей

21.09.2016
Московская компания "ACTIVE-STAL" занимается производством противопожарных дверей давно и серьезно. Соблюдая действующие нормы и правила мы добились того, что наша продукция пользуется безупречной репутацией и органов пожнадзора, а заказчики ценят наши двери за их невысокую стоимость. Несмотря на обманчивую простоту внешнего вида, изготовление противопожарных дверей происходит намного сложней чем может показаться. Стальная дверь средней сложности состоит из 5000 сборных элементов, каждый из которых играет важную роль, обеспечивая противопожарные свойства конструкции. Вряд ли было бы возможно качественное изготовление противопожарных металлических дверей, в той ценовой нише. по которой мы их предлагаем, без современной технологической линии. Совершенные технологии - наше кредо, с которым мы добиваемся коммерческих успехов.

Участок раскроя заготовок

Наш завод по изготовлению противопожарных дверей - современное и мощное предприятие. Его основная технологическая линия начинается с участка раскроя заготовок. Чтобы обеспечить необходимую точность допуска, которая у металлических деталей не более ±1мм при рубке, и ±0,5° при гибке металла, нам пришлось отказаться от отечественного оборудования и закупить лучшие прессы, гибочные станки и гильотины в Европе. Точность их работы контролирует современное программное обеспечение. Изготовление деревянных противопожарных дверей требует такой же точности раскроя заготовок. Конечно, затратная модернизация обошлась нам в копеечку, но быстро окупаясь, она позволяет, уже сегодня, снижать цены на нашу продукцию.

Сварочный цех

От уровня автоматизации на участке сварки, во многом зависит эффективность всего производства. Наша сварочная технология изготовления противопожарных дверей может считаться показательной. Мы давно отказались от ручной сварки. Все металлические детали свариваются новыми импортными сварочными автоматами. В результате не только значительно поднялся уровень производительности. Стал практически идеальным внешний вид каждой двери.

Покрасочный участок

Очень важно, как и чем будут покрашены противопожарные двери. Изготовление в Москве, подразумевает и реализацию в столице, где самые жесткие требования к приемке пожарного оборудования. Импортные пескоструйные и дробометные станки идеально обрабатывают металлическую поверхность, очищая ее от жира и грязи и делая специфически шероховатой. Порошковая краска ложится на нее практически навсегда. Кистями и валиками мы давно уже не красим. Полимерное покрытие напыляет современная автоматическая линия, обеспечивающая ровное, равномерное покрытие и экономный расход краски.

Отдел контроля за качеством

На выпуске готовой продукции работает отдел контроля за качеством. Небольшой коллектив контролеров несет большую ответственность, поддерживая имидж предприятия. В распоряжении отдела специальные средства контроля и стенд, на котором двери проверяются на герметичность.

Логически завершают нашу работу монтажники.

Компанией "ACTIVE-STAL" производится изготовление и установка противопожарных дверей. Мы надежные партнеры, выполняем заказы качественно, в срок, предлагая свою продукцию дешевле конкурентов.

Возврат к списку