Огнестойкие металлические двупольные двери ДПМ 02 30

22.05.2019

Дверь противопожарная металлическая двупольная ДПМ 02 30 в Москве

Для обеспечения безопасности на промышленных объектах и в зданиях особого противопожарного режима, в помещениях с многочисленным рабочим персоналом и служащими, в учреждениях социально-общественного и коммерческого назначения с большим потоком людей рекомендована к установке дверь противопожарная металлическая двупольная ДПМ 02 30.

Качество, которое сохраняет жизнь

Основной характеристикой двери и дверного каркаса является способность материала и всей конструкции сохранять функциональное назначение при нахождении в области открытого огня в течение 30 минут, о чем указано в маркировке изделия. Это значит, что дверь противопожарная металлическая двупольная ДПМ 02 30 на протяжении получаса не изменит конструктивную форму, не расплавится, не загорится, не станет препятствием для выхода людей в случае пожарной ситуации и может послужить надежной преградой в условиях быстрого распространения огня.

Надежность и удобство

У двери ДПМ 02 30 характеристики для рабочего использования в первую очередь включают в себя противопожарные свойства, которые только добавляют дверной конструкции дополнительную надежность:

  1. Большой уровень прочности металла, включая устойчивость не только к температурному воздействию, но и стойкость на ударные нагрузки;
  2. Дверь собирается без полых фрагментов: ниши заполняются термоизоляционным материалом;
  3. Конструкция двери предусматривает удобную эксплуатацию без заеданий и торможений при открывании;
  4. В случае опасной ситуации дверные ручки не нагреваются под действием высокой температуры, а наполнители и другие материалы не выделяют токсичных веществ.

Стандартная и индивидуальная комплектация

В стандартную комплектацию двери входят гнутый металлический профиль, основной и угловой короба, специальные петли, опорные подшипники, огнеупорный уплотнитель, противодымные заглушки, покраска порошковой эмалью.

Рассматриваемая модель может иметь в комплекте следующие технические дополнения:

  • стеклянные проемы;
  • специальные дверные доводчики;
  • систему замков «Антипаника»;
  • пороги.

Проектирование и установка

Деятельность по установке противопожарных дверей подлежит обязательному лицензированию. Наши квалифицированные специалисты создадут любой проект по производству и установке дверей необходимой Вас конструкции. Мы готовим всю документацию, качественно и в сроки осуществляем все виды работ.

Возврат к списку